Dicen que los vegetarianos son muy flaquitos
y por eso justifican la ingesta de carne animal sobre todo esa carne roja …..aquí
romperemos el hielo dándote consejos y conocimientos para que tu puedas darte
cuenta que eso no es del todo cierto..
Diremos lo siguiente:
Si los vegetarianos por lo general son de
contextura normal eso no quiere decir que son delgados porque no coman sino mas
bien por que SU CUERPO ESTA EQUILIBRADO
TONICAMENTE ESO QUIERE DECIR QUE SU CUERPO NO TIENE GRASA EN EXESO COMO
SI LO TIENEN PERSONAS QUE COMEN MUCHA CARNE O ABUSAN DE LAS GRASAS SATURADAS.
Entonces más bien los buenos vegetarianos están
equilibrados .
Pero quiero que sepas que un vegetarianos
autentico se caracteriza por comer diversos tipos de vegetarles y de distintos
colores . por lo tanto si tu comes algunos vegetales al azar ESO SI PUEDE
CAUSARTE DEFICIENCIA DE VITAMINAS Y AMINOACIDOS ,QUE SI LOS ENCONTRAMOS EN LAS
CARNES . por lo tanto no pienses comer solo algunos vegetales más bien trata de
variar y acompañarlo DEL PESCADO QUE ES
MUY NUTRITIVO PUES SU CARNE NEGRA TIENE OMEGA 3 Y 6 QUE SI SON LAS GRASAS
NESECARIAS PARA EL CUERPO.
Existen grasas necesarias para el cuerpo y
grasas innecesarias
Innecesarias: carne roja , res , carnero,
chanchó, animales terrestres generalmente.
Necesarias : todos los tipos de pescado, la
trucha es un excelente concentrador de grasas necesarias para el cuerpo.
Que de bueno es consumir mas vegetales y
menos carnes???
Respuesta: la bondad comienza en que la
carne roja tiene mas grasa que no utiliza el cuerpo por lo tanto se almacena en
tu cuerpo y eso hace que engordes.
Además de hacerte mas predispuesto a
adquirir la ateroesclerosis (obstrucción de via sanguínea) por lo tanto mas
probabilidad de contraer infarto .
La carne roja tiene mas radicales libres
por lo tanto aumenta tu probabilidad de tener problemas de salud de diversa índole
incluido el cáncer en un futuro .
La desventaja esta en que la carne te provee a tu cuerpo mas
PROTEINAS y los vegetales poco por eso
te aconsejo que SI NO PUEDES DEJAR FACILMENTE LA CARNE ESTA REEMPLAZALO POR EL
TOFU O LA CARNE DE SOYA (SON EXELENTE CONTENEDORES DE PROTEINAS Y ADEMAS TIENEN
EL ASPECTO DE UNA CARNE NORMAL PERO ENREALIDAD ES SOYA Y OTRO INGREDIENTES
VEGETALES )
CIERTAMENTE SI PONEMOS EN UNA BALANZA LA
CARNE Y EL COMER MAS VEGETALES GANARIA LOS VEGETALES PUES BENEFICIA NUESTRA
SALUD.
TIPS:
LA CARNE DE SOYA Y TOFU PUEDEN ENCONTRARLO
EN TIENDAS NATURISTA DE BUENA MARCA ,CALLE JAPON , FERIAS NATURALES .
LA CARNE DE SOYA AL PREPARARLO NO
TIENE SABOR PERO SI TU LE AGREGAS
CUALQUIER CONDIMENTO COMO POR EJEMPLO ARROZ CON POLLO TAL Y CUAL COMO LO
HACIAS HASLO PERO CON LA CARNE DE SOYA
ESTAMOS BIEN? Y SIGUE ESA REGLA EN TODAS TUS COMIDAS Y ASI LO ARAS APETESIBLE Y
MUY SALUDABLE PARA TODA LA FAMILIA¡¡¡
PREPARACION DE LA CARNE DE SOYA :
Lavas la carne de soya
Escurriéndolo en un filtro para sacar impurezas.
Luego pones agua hirviendo y pones la soya
solo al vapor hasta que veas que su contextura se hace suave tocando con un
cubierto o probándolo si ya esta sube (máximo 15 minutos)
Listo ya esta listo para aplicarlo en tu
plato con el condimento que desees
RICO Y NUTRITIVO PARA TODA LA FAMILIA
ESPERO QUE TE HAYA GUSTADO EL ARTICULO
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